Вопросы и ответы, а также варианты помощи художнику

Опубликовано: 56 дней назад (9 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Эрика, напишите подробнее, если возможно, в каком районе живет сейчас В.В.Ляшкевич, есть ли у него документы, состояние здоровья. А то у Вас не хватит времени переписываться со всеми нами.
Возможно, кто-то из участникам сможет помочь ему с жильем, ведь есть же храмы, монастыри.
Как он оказался на улице, есть ли у него российская прописка, гражданство? Или хотя бы в личку напишите ответы на некоторые вопросы. В.В.Ляшкевич - уже пожилой человек, у него должно быть хоть какое-то нормальное пристанище, а не сменящиеся лестничные клетки.
О режиссерах-диктаторах и не только | Ваш любимый фильм
Михаил Смирнов # 20 ноября 2014 в 14:38
Вот, что я нашел в рунете:
Председатель правления ТО"Озерки"-"Деревня художников", скульптор, член Союза Художников России Дмитрий Каминкер(т.514-3770)
Оля Басенко # 20 ноября 2014 в 17:34
сделайте, пожалуйста, отдельную тему для обсуждения встречи с Валерием Викторовичем =)
Эрика Парфёнова # 20 ноября 2014 в 19:29
Оля, сделали сразу - http://vk.com/topic-33194219_26051227
Светлана Куржонкова # 20 ноября 2014 в 20:51
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОБРОГО ВАМ ДНЯ ,ХОЧУ СКАЗАТь ЧТО БОЛьШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ЗНАЕТ КАК ВАМ СЛОЖНО,В НАЧАЛЕ ВСЕГДА СЛОЖНО ,А САМОЕ тяжёлое что может быть так это недоверие,оно отнимает силы и опускаются руки ,не переживайте для многих вы пример и замечательно,что бы как лучики солнца делая выбор боретесь за жизнь человека каждый день,каждый час !
Что значит "всех забанить ",вы эгоистически и как-то потребительски относитесь к человеку, Мах,позиция человека по отношению к чему ???Именно к чему,так как видно по словам и фразам что девушка желает помочь,но больше пугает своим поведением ,кто же доверит человеку,который амбициозен и несдержан .Если человек помогает делу и способен это понять,он не будет тревожить настойчиво людей .А здесь видно человек думает Только О СЕБЕ,к сожалению ! Человек показал себя только с худшей стороны ,вы читали последние слова которые никто не заставлял говорить , вот примерно то ,что она сказала :" пойду наркоманов лечить ,раз не хотите моей помощи ",это уму не постижимо , разве так можно.Наркоманы это диагноз который связан с психикой .Нужно помогать,но всегда помнить,что у человека нет выбора,а чтобы его иметь эти люди организовавшие эту группу делают всё возможное ,но насколько я вижу делают очень деликатно ,внимательно и с любовью ,БРАВИ БРАВИССИМИ !!!! ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ РЕБЯТА!!! НУЖНО ОТДАТь ДОЛЖНОЕ ДАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛьНЫМ СВЕТЛЫМ ДУШАМ ,АНГЕЛА ВАМ В ПОМОЩЬ И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ПЛОХОЕ, ЛЮДИ ГЛЯДЯ НА ВАС МНОГОМУ УЧАТСЯ ,СПАСИБО ВАМ ! ГОСПОДЬ ТЕРПЕЛ И ВАМ ВЕЛЕЛ ! :)
Сардж Мадовски # 20 ноября 2014 в 21:28
Не волнуйтесь, мы не делаем ничего против воли Валерия Викторовича. Ему сейчас уже заметно легче, это видно по общению, поэтому мы предложим ему участие во встрече в ближайшие дни. От возложенной на себя ответственности никто не отказывается. Мы обычные люди, со своими (временами даже не меньшими) проблемами, и мы просто делаем тот максимум усилий, на который способны. Скептики могут троллить сколько угодно, но лично моя совесть перед Валерием чиста, и я за это спокоен.
Спасибо всем, кто помогает, без вас мы бы ничего не смогли.
Василий Молчанов # 20 ноября 2014 в 22:27
Есть свободный хутор в Псковской области, Печорский р-н.
Печь, электричество, колодец, баня по-черному. Дров нет.
Татьяна Ситник # 21 ноября 2014 в 00:36
Вариант Василия очень нравится. Печоры- очень живописное место, монастырь, природа. Только вопрос, есть ли там магазины поблизости, транспорт, банкомат\отделение сбербанка, чтобы Валерий смог деньги снимать.
Василий Молчанов # 21 ноября 2014 в 02:03
Татьяна, вроде бы, автолавка ходит регулярно. До магазина 7км. до Сбербанка (Печоры) 20-30 км транспорт туда ходит регулярно, до транспорта 300м.
Если интересно, дальше в личку.
Татьяна Ситник # 21 ноября 2014 в 03:00
Мне не особо интересно, а вот наших руководителей группы и кто активно общается с Валерием это должно заинтересовать, я думаю.
Александр Волков # 21 ноября 2014 в 06:55
наверно Валерию будет сложновато. большие расстояния, несмотря на транспорт.. всё-таки пожилой человек. да и если бы поближе к Питеру, то его смогут чаще навещать люди, которым он смог довериться и которые о нем позаботятся. поспокойней за него будет..
Сардж Мадовски # 21 ноября 2014 в 08:15
Вообще, да, он просил поближе к городу, и чтобы никто больше не жил с ним там, не беспокоил во время рисования. Он очень самостоятельный человек, присмотр за ним регулярный не требуется, можно навещать в выходные, например.
Татьяна Ситник # 21 ноября 2014 в 14:05
ну 30 минут это очень даже близко к городу. Печоры- очень живописное местечко.
Анжелика Гильманова # 21 ноября 2014 в 17:58
Может быть я чего-то не понимаю, заранее прошу прощения. Получается так: то человеку жить негде и не на что, а тут предлагают целый дом в живописной местности рядом с историческими памятниками. Сиди и твори в долгожданном одиночестве. да, принимай заезжих гостей. А, теперь появляются причины. чтобы от единственного варианта отказаться.
А в Петербург можно приезжать. ведь он же ещё совсем нестарый человек.
Анжелика Гильманова # 21 ноября 2014 в 23:46
А дрова не проблема, были бы деньги)
Сардж Мадовски # 22 ноября 2014 в 00:50
Никто ещё ни от чего не отказывается, успокойтесь :) И вариант этот не единственный, сейчас выбираем наиболее оптимальный. Дрова вообще не проблема, приеду, наколю на неделю вперёд.
Татьяна Ситник # 22 ноября 2014 в 01:28
вообще дрова люди и сразу колотые покупают) и складывают на всю зиму вперед в дровенник)) принести ведро воды-тоже не проблема)
Oleg Butenko # 22 ноября 2014 в 02:43
Как приобрести репродукцию картины с доставкой по почте?
Сардж Мадовски # 22 ноября 2014 в 05:27
Олегъ, можно наложенным платежом, я уточню на почте, как лучше отправлять такой формат.
Татьяна Ситник # 22 ноября 2014 в 08:25
Я буду в выходные в Петербурге. Где и у кого можно купить репродукцию художника?
Катя Михатова # 22 ноября 2014 в 08:36
заранее извиняюсь, если что-то где-то упустила, у меня вопрос: есть ли у художника проф.образование? вопрос чисто формальный