Вопросы и ответы, а также варианты помощи художнику

Опубликовано: 56 дней назад (9 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Эрика, напишите подробнее, если возможно, в каком районе живет сейчас В.В.Ляшкевич, есть ли у него документы, состояние здоровья. А то у Вас не хватит времени переписываться со всеми нами.
Возможно, кто-то из участникам сможет помочь ему с жильем, ведь есть же храмы, монастыри.
Как он оказался на улице, есть ли у него российская прописка, гражданство? Или хотя бы в личку напишите ответы на некоторые вопросы. В.В.Ляшкевич - уже пожилой человек, у него должно быть хоть какое-то нормальное пристанище, а не сменящиеся лестничные клетки.
О режиссерах-диктаторах и не только | Ваш любимый фильм
Катерина Ципенюк # 13 ноября 2014 в 22:01
видимо нет никаких друзей, когда дело касается денег и помощи
Михаил Смирнов # 13 ноября 2014 в 22:48
Фотоаппарат был подарен Валерию Викторовичу на день рождения.............19-го числа в фотомузее имени Карла Буллы будет проходить выставка его работ = думаю, там легче всего будет можно найти Валерия Викторовича))
Александр Волков # 14 ноября 2014 в 04:28
Да зачем бездомному фотоаппарат... лучше бы придумали что-нибудь типа школы... не знаю... он мог бы учить людей рисовать, например... и заработал бы
Катерина Ципенюк # 14 ноября 2014 в 06:16
"лучше бы придумали" - простите, это кто должен придумать? если не можете дать что-то, зачем лезть к другим с громогласными советами? фотоаппарат ему затем,что он сам его хотел, это вы бы узнали, если бы прочитали информацию о группе
Юльчик Jil # 14 ноября 2014 в 06:54
на счет учить рисовать идея кстати. предложите ему.
Елена Кислицына # 14 ноября 2014 в 08:42
"Типа школы" - это как Вы себе представляете? На улице? В помещении? Да и готов ли человек давать уроки? Кроме того, чтобы преподавать несовершенолетним нужна личная медицинскя книжка, насчет взрослых заведений не знаю. "Типа школы" в С-Петербурге много заведений, почему-то он туда не попал.
Михаил Смирнов # 14 ноября 2014 в 09:39
Александра, это была его мечта..............что теперь, если бездомный, уже не человек?!
Найти свободное помещение под мастерскую в нашем городе крайне сложно...........даже не у всех членов Союза Художников СПб оно есть((
А в нашем случае нужно, чтобы Валерий Викторович смог там жить...............у меня, к сожалению, не получилось((
Юльчик Jil # 14 ноября 2014 в 12:36
вот и говорю предложите. если готов, надо искать. может у кого связи в школе. может у знакомых знакомых связи в школе, поспрашивайте. бывает же, что учителя в школе живут. (сама таких знаю в москве)
с медкнижкой тоже не такая уж мишн импоссибл. выход всегда есть. конечно если он сам все это хочет и ему это нужно.
Михаил Смирнов # 14 ноября 2014 в 16:06
Ульчик, на моей памяти в прошлом году, причем зимой, на улицу был выставлен Константин Константинович Еременко, мастер спорта международного класса по настольному теннису, заслуженный тренер по этому виду спорта, автор многочисленных научных работ..............он долго проживал на территории спортивной школы "Пушкинец", где преподавал, а я с ним познакомился в Пункте обогрева прошлой зимой, куда приходили ночевать бездомные люди!
Но это так = к слову больше((
Юльчик Jil # 14 ноября 2014 в 18:00
ну так проживал же
Эрика Парфёнова # 14 ноября 2014 в 22:22
Пополнился альбом "Репродукции".
В нем вы можете увидеть работы, которые можно приобрести. возможен пересыл в другой город.
Стоимость репродукции - 1000 рублей.
Филипп Масалов # 14 ноября 2014 в 23:11
в в клабе очень часто проходят всякого рода курсы от её и языков до йоги и кулинарии
http://vkontakte.ru/xveganclubx
они очень часто помогают людям, попробуйте обратиться к ним...
попробую выбраться на выствку
Мария Назарова # 14 ноября 2014 в 23:53
Может обратиться за помощью в ЭТАЖИ. Они устраивают социальные выставки. Так можно привлечь внимание к нему и его работам.
Эрика Парфёнова # 15 ноября 2014 в 06:59
Завтра обращусь в Этажи ) спасибо )
Марина Логинова # 15 ноября 2014 в 08:00
Этажи все за бабло делает!
Елена Кислицына # 15 ноября 2014 в 08:46
есть галереи частные,которые делают бесплатно выставки,но к ним нужно еще пробиться,что бы тебя взяли и все таки там чаще всего слащавое общество появляется,за то есть возможность покупки картин.что касается работы и возможно даже жилья,я спрошу в своем колледже,у нас художников не так много.
Эрика Парфёнова # 15 ноября 2014 в 09:22
Последние Новости:

Виделась сегодня с Валерием, передавала от всех вас большой привет. Он очень удивлен, тем что столько человек было тронуто его судьбой. Но на улице жуткий мороз. В группе создана отдельная тема - "Сбор средств на аренду комнаты", сейчас актуален именно этот вопрос.
Каждый месяц собранные на улице деньги, а также деньги с проданных картин и репродукций идут на то, чтоб оплачивать камеру хранения, а это 200 рублей в день или 6000 в месяц, плюс проезд. За такие деньги можно снимать комнату - ее поиском занимаются ребята, создавшие эту тему. Если кто-то хочет поучаствовать в том, чтоб собрать средства на первое время аренды или помогать ежемесячно - отпишитесь там. Завтра я сделаю номер билайн - с него можно будет снимать деньги, и он будет как раз для того, чтоб люди могли перечислить деньги в помощь туда, для тех. кому неудобны вебмани и яндекс-деньги.
Деньги, что собраны сейчас - пойдут на то, чтоб оплатить долг в камере хранения и забрать работы.

По поводу того, чтоб дать интервью на видео - сейчас Валерий отказывается - не хочет , чтоб его снимали в грязной одежде и замерзшего, а вот как появится своя комната и приведет себя в порядок - так можно будет организовывать выставки и встречи.
Также будет организован художественный кружок для желающих - Валерий с большим удовольствием будет его вести.

Поэтому самый актульный вопрос сейчас - снять хоть какую-то комнату.

И еще, у меня в наличии сейчас около 7 репродукций, кто хочет приобрести в ближайшие дни, напишите мне в личные сообщения.

И конечно, всем большая благодарность от Валерия и пожелание здоровья!
Фёдор Басин # 15 ноября 2014 в 09:54
А почему стену закрыли в группе, что даже обсуждать посты нельзя ???
И как то странно, что человеку негде жить, а там в первую очередь собирают 6000 на камеру хранения. Если бы я замерзал на улице, то я бы в первую очередь искал деньги на еду и жилье. Самая захудалая комнатейка в Питере стоит как раз от 6-8 тысяч( а это и камера хранения и жилье), так что как-то все это странно выглядит не логично, хотелось бы получить ответ.
Эрика Парфёнова # 15 ноября 2014 в 10:19
Федор, перепрочтите. До этого камеру хранения оплачивал сам Валерий. Мы же хотим помочь снять ему комнату. чтоб он не собирал эти 6000, а самому ему искать сложно.
Эрика Парфёнова # 15 ноября 2014 в 18:42
Стена закрыта потому как комментарии теряются. На стене - новости. Обсуждения - в обсуждениях. Для этого созданы целые темы. Читайте, смотрите, пишите.
Яндекс.Метрика