Режиссёр и Актёр. Взаимоотношения. Нужно ли просить роли в театре.

Опубликовано: 42 дня назад (26 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я отношусь к той категории артистов, которые считают, раз режиссер не дает какую то роль, значит он меня в ней не видит.
А как считаете вы, нужно просить роли или нет?
Хочу критики!!! | ВОПРОСЫ
Владимир Хромов # 29 ноября 2014 в 10:34
На ком то природа должна отдохнуть....
Александр Волков # 29 ноября 2014 в 12:00
Темка - то интересная. Актер по своей природе существо зависимое и, вроде как, попросить ему не зазорно. Другое дело - хочет ли вообще режиссер тебя? И видит ли он тебя как ПОЛНОПРАВНОГО участника своего театрального детища? Вот в этом вопрос. Если не дают ролей - надо уходить - мое личное мнение. Как бы прекрасен ни был при этом театр. Ждать можно годами и так ничего и не дождаться. Надо искать СВОЙ театр, там, где тебе доверяют, будут давать роли, будут радоваться ТЕБЕ. Не важно, большой театр или маленький, известный он или нет. Я всегда за КОЛЛЕКТИВ, который, по моим ощущениям, на то и коллектив, что в нем все полноправные участники, и нет своих фаворитов и аутсайдеров.
Все изложенное - мое личное мнение, помноженное на то, что я видел в театрах провинции.
Владимир Хромов # 29 ноября 2014 в 16:14
Вы ,знаете я за свою жизнь поменял 12 театров .Никогда ни одной роли не просил наоборот от иных отказывался потому что были не интересны или в данное время проходящими. Всегда ехал за режиссёром за творчеством. А когда ОНО уходило или увольняли режиссёра увольнялся и я.И нисколько не жалею.
Евгений Капустин # 29 ноября 2014 в 16:54
Знаю, точнее знал актёра, который всегда ездил за своим режиссёром, а однажды отказался от роскошного предложения другого режиссёра с ключами на пальце...
Многие думали - дурак, о семье бы подумал. А он жил счастливым и...ушел не пожалев о такой жизни! Мир праху твоему, Захар!
Антон Фролов # 29 ноября 2014 в 19:32
А вот Наташа Манор в одном интервью сказала, что нужно просить не роль, а возможность показать себя в этой роли... может это и правильно?
Анатолий Зиновьев # 29 ноября 2014 в 20:01
КАСТИНГ КАСТИНГ КАСТИНГ
Охо Ыхы # 29 ноября 2014 в 21:40
Владимир, Полностью согласен ...Если драматургия позволяет раскрывать не одну, а много гранеи нашеи жизни тогда можно сделать спектакль где актёры данного театра могли бы успешно справиться с задачеи режиссёра...Тоесть талантлевыи режиссёр может выташить постановку по любому, так чтобы она была интересно и актёрам и зрителю...Ведь классическая драматургия многогранна вот и ставьте те задачи с чем труппа справиться более успешно....
Сергей Минин # 29 ноября 2014 в 21:55
Если честно, не припомню ни одного случая, когда самостоятельно подготовленная роль становилась бы событием. В лучшем случае - средненькой заменой в ситуации форс-мажора. То же бывает и с выклянченными у постановщика ролями. Думаю, не мы находим роли, а они нас - и именно в тот момент, когда мы к ним готовы.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Яндекс.Метрика