ПроАрт

Опубликовано: 49 дней назад (26 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Итак. Так как особо одаренные стену не читают, попробуем так.
Программы для рисования | Очень интересно Ваше мнение о нашей группе?!
Надежда Романчук # 26 ноября 2014 в 14:25
AlectorFencer - это имя не спутать ни с кем и будет вспоминаться вновь и вновь. Необычность личного персонажа художницы подтверждается её интереснымм, глубокими и атмосфернами работами, которые даже порой затрагивают душу. А бывает художница радует и простыми веселыми работами :)

alectorfencer.deviantart.com/
Надежда Романчук # 26 ноября 2014 в 14:25
Falvie - одна из редких художниц, кто использует яркие кислотные цвета и не рвёт глаза в клочья. Её работы не могу не вызывать улыбки :) Порой они простые и красивые, порой даже смешные, а может даже и серьезные.
Пускай Falvie добавит в вашу немного ярких впечатлений :3

www.furaffinity.net/user/falvie/ <- тут она чаще бывает
Надежда Романчук # 26 ноября 2014 в 22:52
http://www.furaffinity.net/user/silverfox5213/ - Не думаю, что надо тут что либо писать. ПРосто смотрим, умиляемся и восхищаемся.
Надежда Романчук # 26 ноября 2014 в 23:27
Demicoeur - Представительница полумультяшного стиля с приятной анатомией, окраской, проработкой, вписыванием персонажа в фон, цветовой гаммой.Рекомендуется смотреть работы, которые она выполняла для себя. Вконтактик отказывается прикреплять фоточки, так что сами, детишки, сами прогуляетесь.
http://www.furaffinity.net/user/demicoeur/
Надежда Романчук # 28 ноября 2014 в 16:21
http://www.furaffinity.net/user/likihouse/ Предупреждаю сразу, автор сильно на любителя, поэтому, если найдутся хейтеры - можете не вякать, это очевидно. Из плюсов: приятная, хоть и стилизованная анатомия, хорошие цвета, светотень, хорошая работа с фоном (там где он есть). Полноценных работ мало, но с них можно подчерпнуть немного интересного, если есть мозг, даже если вам не нравится онимэ.
Надежда Романчук # 29 ноября 2014 в 13:24
И на ночь глядя.
http://www.furaffinity.net/user/patto - довольно приятный мультяшный(если можно так сказать) стиль с четким лайном, без прорисовки шерсти, красивая работа с цветом\светом.
Яндекс.Метрика