Передаем приветы Валерию Викторовичу

Опубликовано: 64 дня назад (31 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
От тех. кто его знает, Валериц Викторович хочет получить весточку :) передавайте приветы, а он об этом узнает. и любые добрые слова :)
Чего не хватает паблику? | ПОЧЕМУ ВАМ НРАВЯТСЯ КОТЫ РУМЯНЦЕВА?
Екатерина Кириллова # 21 ноября 2014 в 09:34
Лет 5 назад, когда училась в Гомеле, мне выпала честь пообщаться с этим замечательным художником!!! Неординарный человек, картины его с глубоким смыслом отражают реальность. Эх! Таким людей мало!!! Это действительно Диоген нашего времени!
Ольга Щербакова # 21 ноября 2014 в 10:32
Добрый день! Увидела фотографию и сразу поняла, что это наш дедушка! У нашего десятилетнего сына Саньки нет дедушки, а он так о нем мечтает! Зато у нас есть дом в пос. Красный Бор, большой и теплый, и от города недалеко, там сейчас никто не живет. Будем рады породниться! Мой тел. 8 905 2155 101.
Ирина Быкова-Голдовская # 21 ноября 2014 в 13:53
Как приятно,что наша жизнь еще полна такими замечательными людьми,которые готовы поделиться своим теплом,любовью и даже кровом. Храни вас всех бог.Валерию Викторовичу низкий поклон.
Элина Зарипова # 21 ноября 2014 в 14:17
Привет из Королёва!!! Была в Санкт-Петербрге много лет назад, и так мне неприятно, что заметили такого человека только недавно! А, может, их таких, сотня, но мы уперто ничего не видим, пока нам в нос не сунешь... Не хочу "по моде" тут быть, и жалеть человека, человека, который не нуждается в жалости, только хочу сказать, что поражена и восхищаюсь этим человеком, он сам излучает столько хорошего, что только он сам вдохновляет встать и сделать что-нибудь достойное Человека, что-то хорошее и значимое, и конечно же, помочь ему как возможно!!!!) и так же хочу сказать всем нам, чтобы стать нам более внимательными к окружающим, более заботливым и гореть желанием помочь, ведь таких же людей рядом мы может даже и не замечаем...
Anna Viner # 22 ноября 2014 в 06:51
Валерий Викторович! Вы светлый человек! Желаю вам внутри себя создать настрой на удачу и на новый дом в лесу! Было бы здорово, если летом можно будет устроить пленер на Невском для чайников - научиться рисовать стоя на улице. типа мастер-класса? могу принять участие и как художник и как соорганизатор:) участие можно сделать платным, в качестве летнего развлечения подойдет и для туристов. А Деревня художников на Озерках в курсе проблем бездомного художника?...
Тимофей Пинкевич # 22 ноября 2014 в 08:44
Уважаемый Валерий Викторович увидев сегодня сюжет о Вас ...... я очень был тронут... настолько что слезы навернулись.... и не потому что мне Вас жаль.... нет... я Вам очень сильно позавидовал.... Ваша жизнь наполнена смыслом Настоящим светлым несущим что то не реально ценное не только Вам но и всем кто во круг Вас..... Вы заставили меня задуматься очень сильно задуматься на самим собой .... за что огромное спасибо....мне бы очень хотелось бы с Вами увидеться...... Чтобы скорее Вы мне помогли нежели я вам.... низкий Вам поклон Тимофей.
Мария Назарова # 22 ноября 2014 в 22:12
Дай Вам Бог счастья, отличных людей вокруг в Вашей жизни, радости, успехов и везения, исполнения мечты о своем жилье. Мы будем о вас рассказывать - Вы Божественно талантливы, я думаю, надо Вас реклаимировать именно за рубежом, раз в нашей долбанной стране такое отношение и такой пофигизм!!!

Спасибо Вам за Ваш прекрасный талант, это незабываемо!!!

Маша и друзья.
Татьяна Ситник # 23 ноября 2014 в 00:01
В прошлом году видела его творящим на Невском, рисовал цветными карандашами ...Работы очень самобытны, ярки,мозаичны...Это наверняка он! Я раньше жила в Питере, и понять художника можно-просто так оставить этот город-невозможно.Все же приглашаю в Курск.Пишите в личку,если пожелаете.
Светлана Куржонкова # 23 ноября 2014 в 13:57
Привет из п.Баранчинского),к сожалению я не знакома с Валерием Викторовичем, наткнулась на группу случайно, восхищенна его работами!!!!!я тоже хочу посвятить свою жизнь искусству)...как жалко что нет возможности встретиться с этим Великим человеком!!!Я желаю вам, Валерий Викторович, непрекращающегося вдохновения. Пусть гениальные сюжеты ваших полотен приходят к вам во сне. Муза никогда не устает подпитывать ваш талант. А каждый штрих вашего карандаша будет совершенен.....Светлана.
Илья Торговкин # 23 ноября 2014 в 23:55
Блин, администраторы-организаторы, вы офигенны.
Саша Моргацкий # 24 ноября 2014 в 00:55
Народ пишу искренне. Работал я в далекие 1999 годы сторожем в худ. фонде, в г. Брянске, художников сторожил. И вот этот замечательный человек там временно ночевал в подсобке. Добрый -хороший человек. Но жизнь его помотала лихо. Добрых тебе людей Валерий и теплой погоды.
Алексей Дадашев # 25 ноября 2014 в 02:56
Художника Валеру знаю много лет. У него был мой первый сборник - подарок. Однако однажды его менты выбросили из его пристанища, много вещей пропало...
Иногда показывал ему новые стихи, но каждый раз он говорил: "Лучше "Шута" ты ещё ничего не написал, Лёша..."
Виктор Юсупов # 26 ноября 2014 в 00:42
Здравствуйте, я из Украины г.Кривой Рог, хочу передать Валерию Викторовичу привет и пожелать ему огромного щастья,всегда хорошего настроения))) и конечно же творческих успехов)))
Марианна Алексеева # 26 ноября 2014 в 11:21
Здравствуйте! Только сегодня впервые увидела сообщение сообщества Петербурга у себя на страничке об этом замечательном художнике.какая трагическая судьба! И какие потрясающие работы! Спасибо всем тем добрым людям,которые помогли ему снова обрести Родину,и надеюсь свой родной дом!Талант огромен.Могу сказать,что такие люди у нас в Европе под охраной государства.Хотя про Европу и судят в России по обложке,мол глянцевая,но в отношение социальной помощи и вообще,сопереживания,тут все намного лучше.жаль,что в такой "духовной" стране,как Россия,такие люди сидят на улице и спят в подъездах,в лучшем случае....Пожайлуйста,будте добрее и отзывчивее к друг другу,ведь каждый может оказаться в такой ситуации.и "комменты" про гонорары бездомных художников совсем тут неуместны.Честно говоря,я плакала,когда смотрела репортаж о выставке.Огромный поклон органиизаорам.Нужна ли еще помощь? Можно ли купить работы? Огромный привет из Австрии Валерию!!!!!!! Желаю ему вдохновения,и как можно больше прекрасных духовных работ!!!!!!!!!!!
Сардж Мадовски # 27 ноября 2014 в 03:04
Марiанна, пишите организаторам по всем вопросам, постараемся ответить :)
Марианна Алексеева # 27 ноября 2014 в 12:23
Вы мне можете написать в личку по поводу приобретения картин или репродукций Валерия.я бы с удовольствием приобрела эти удивительные работы.Спасибо! И заодно ,это была бы мат помощь художнику!
Мария Назарова # 28 ноября 2014 в 09:54
передавайте привет Валерию Викторовичу из Минска. очень хочется, чтобы он был счастлив. пускай его душа будет согрета!!!
Ростислав Першин # 29 ноября 2014 в 05:11
передаю Привет!
Долголетия Вам. И очень рад что получилось уехать в такой прекрасный город.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Яндекс.Метрика