Как все начиналось "небольшая история жизни"

Автор: Художники
Опубликовано: 52 дня назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Рисовать я начал еще в школе, рядом со мной сидел парень который рисовал динозавров и прочею живность, я долго за ним наблюдал и мне тоже хотелось так научиться. Завел себе отдельную тетрадь и начал пробовать делать зарисовки, первое время конечно получалась полная ерунда, но спустя какое то время я немного научился. Это продолжалось на протяжении всего обучения в школе, сидел на последних партах и срисовывал то что нравиться, набивал руку. На обратной стороне тетради делал свои рисунки но они были не интересные да и вообще мне больше нравилось срисовывать.
Вопрос - Ответ | Помощь новичкам
Сергей Минин # 27 ноября 2014 в 16:14
После школы я поступил в школу МВД, там начал заниматься «паркуром» и рисование как то отошло на второй план или даже дальше. Все время я тратил на тренировки и немного на учебу, я тогда уже знал что не буду работать по специальности но нужно было получать образование. Во время обучения я часто ездил в Москву на различные мероприятия посвящённые «паркуру», появились какие то знакомые с которыми я общаюсь и по сей день. В Тамбове у меня была своя команда «STELS» я снимал видео вместе с друзьями, выпустил две части документального кино о «паркуре» и продавал их в магазине через знакомого, денег это приносило немного но тогда деньги вообще не имели значения. Деньги это не самое главное, но жизнь со временем настойчиво доказывала что жизнь не бесплатная, за все нужно платить и вообще без денег сложно. Когда в Тамбове пришел потолок в развитии нужно было думать куда двигаться дальше. На самом деле еще в 5-6 классе я увидел фильмы с Джеки Чаном и тогда же появилась мечта работать в кино и стать каскадером, но это было далеко и казалось недосягаемым. Занимаясь «паркуром» я планировал позже с его помощью попасть в кино, так и произошло именно «паркур» помог впервые оказаться на съемочной площадке.
Художники # 27 ноября 2014 в 16:14
После окончания школы МВД я собрал вещи, немного денег которые заработал разными сомнительными способами и поехал в Москву. Родители были против моего переезда и вообще променять гос.службу на непонятные мечты о кино и о профессии каскадера, это было для них слишком несерьезно.
Приехав в Москву я устроился работать продавцом в магазин «адидас», снял себе комнату и начал думать с чего же начать, как приблизиться к кино. Спустя какое то время я уволился из магазина и начал работать в массовке разных сериалов и передач, позже пошел работать инженер механиком камеры, потом на «фокуспулера» (настраивал фокус на камере во время съемок).
Параллельно ходил в гимнастический зал, тренировался, подрабатывал в фаер-шоу и вместе с Русланом занимался созданием новой спортивной организации «STREET UNION»( http://suteam.ru/) делали абсолютно все, искали спонсоров, договаривались о фестивалях, исполняли огромное количество функций. Как то раз один из наших общих знакомых отправил нас на смену в Ростов (сериал «Однажды в Ростове») там то и произошло знакомство с людьми которые позже помогли найти постановщиков других каскадерских команд.
Художники # 28 ноября 2014 в 01:18
Спустя какое то время я попал в хорошую каскадерскую команду благодаря новому другу, Тимур ввел меня в команду и я уехал в Панаму на съемки сериала «Морпехи». После этого я начал полноценно работать каскадером.
Все то время пока я был в Москве я немного рисовал в блокноте который постоянно брал с собой, рисовал просто для себя все что мне захочется.
Как то раз мы снимали видео «Подъем» и последний съемочный день проходил на крыше высотки на станции «Юго-Западная» и в какой то момент в промежутке между съемок в меня ударила молния, мы стояли на громоотводе и наверное притянули разряд. Все что я помню это синий свет вокруг и ужас внутри, я тогда понял что происходит но сделать уже нечего было нельзя. Тогда все обошлось просто испугом, как ни странно мы не пострадали.
Художники # 28 ноября 2014 в 03:05
За год до этого еще в Тамбове во время тренировки я замкнул собой электрическую цепь и сердце остановилось, но из-за удара об плиты оно обратно включилось. Тогда я так же нечего не сломал, но тело болело очень долго.
Так вот после удара молнии я начал совершенно по другому рисовать, возможно молния не имеет к этому никакого отношения но произошло это именно тогда, появился какой то стиль который я развиваю и сейчас. Рисование без осознания, то есть полное бессознательное. Начиная что то рисовать я не думаю о том что получится в конце, просто вожу ручкой делаю какую то форму а в итоге получается что то необычное.
Художники # 28 ноября 2014 в 08:07
Спустя какое то время я поехал в Чехию с художником Таодором Тежиком и именно там в деревне «Злоница» я познакомился с человеком который случайно увидев мои зарисовки предложил сделать мне выставку. Вернувшись в Москву я начал рисовать но выставки так и не было, я рисовал слишком сыро, мои работы нельзя было продать, а это как оказалось самое важное. Пришлось учиться рисовать так что бы работы можно было продавать, с нуля искал людей которые могли бы помочь с выставкой, с помещением, проведением. Сейчас такие люди есть и большую часть времени я занимаюсь подготовкой к той самой первой выставки к которой двигаюсь на протяжении полутра лет. Выставка это не самое главное, основная цель сделать то что было задумано и двигаться дальше.
Художники # 28 ноября 2014 в 16:29
P.S. За время когда я закончил институт и до сегодняшнего дня я объездил большинство стран где мне хотелось бы побывать, познакомился с большим количеством интересных и талантливых людей, разбил пару машин, понял в каком мире и стране я живу, узнал что такое предательство, дружба, любовь. Но не разобрался кто же я такой и что мне нужно делать, как правильно и как не правильно. Думаю самое интересное еще впереди.
Сергей Минин # 28 ноября 2014 в 19:46
P.S.S. Сори за ошибки)))) знаю есть, исправлять не буду))) нет времени))
Людмила Казанджян # 29 ноября 2014 в 10:34
Художник "Samorodov.S.", Самое распространённое название такого типа рисования -
- интуитивное, когда человеку удаётся извлекать образы из своего подсознания.
Яндекс.Метрика