- Часто Задаваемые Вопросы

Опубликовано: 51 день назад (28 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие друзья и участники группы! Мы очень рады ,что ваши сердца не безразличны к судьбе Валерия, и конечно, чтобы помочь, многое хотят узнать о его жизни, вариантах помощи, выставках, возможностью покупки работ, поэтому здесь я решила собрать Ваши вопросы и свои ответы.

• Я бы хотел помочь материально. Каким способом я могу это сделать и кто их будет получать?

Для помощи Валерию есть много вариантов:
• Вы можете приобрести картину Валерия — стоимость сей от 10 тысяч русских рублей. Валерий выполняет каждую свою работу очень долгое время, кропотливо продумывая детали и композицию, поэтому цены на некоторые работы высокие.

• Вы можете приобрести репродукцию.
Что такое репродукция — это качественная копия картины, которую делает сам Валерий, также указывая на обратной стороне место работы и оставляя свою подпись.
Стоимость репродукции — 1000 рублей.
В Беларуси - 100.000 бел. рублей.

• Вы можете пожертвовать свои средства Валерию Викторовичу безвозмездно, для этого можно положить деньги на счет Сбербанка, БПС-банка (для Беларуси), либо на номер Билайн, который также принадлежит Валерию. Все средства он может получить только сам, по своему паспорту. Администрация группы не имеет никакого отношения к этим средствам.

Реквизиты:

Счёт в Сбербанке: 4230781095523482207048

БПС-Банк: договор № 884392
Ляшкевич Валерий Викторович
Региональная дирекция №300 ОАО "БПС-Сбербанка", г.Гомель, Крестьянская 29а, код банка 369
Деньги можно переводить с любых отделений БПС-Банка.

Номер Билайн: +7 965 057-49-39
На Билайн деньги можно положить в любом терминале, как на обычный номер. Полученные средства Валерий обналичит, через Билайн.Деньги

Конечно, приобретение работ является наиболее приоритетным способом помощи, так как для Валерия это еще и большая радость.

• Что сейчас наиболее актуально для помощи Валерию?

Сейчас мы в поиске постоянного места жительства для Валерия Викторовича — квартиры или дома, если вы можете помочь — дайте знать. Главное, чтобы отдельной.

Очень актуален вопрос мастерской! Это самая большая мечта для Валерия. Будем благодарны за любую информацию.

Также ищем возможность реализации картин через выставки и продажу.
Каталог. | .....:::: ВСЕ кто ОНЛАЙН посто БОЛТАЕМ ::::.....
Валерия Лугвина # 28 ноября 2014 в 01:23
Так как, приобретение работ является наиболее приоритетным способом помощи,где же их сожно приобрести?
гор рофимов # 28 ноября 2014 в 01:23
Валерия, сейчас наверное только у самого Валерия в Гомеле, и в Минске он редко но бывает
Юрий Бушмакин # 28 ноября 2014 в 05:29
помощь, как выяснилось, ему не так уж и нужна...я нашел ему комнату в двухкомнатной квартире, отдельная не проходная закрывающаяся на ключ комната, возле нового Алми на сельмаше, договорился с хозяином, он готов был сделать ему временную прописку по договору, всего лишь за 650тыс, и как не уговаривал его, вообще ни в какую, мол ему там будет плохо, будет с соседями ругаться, мол там запахи ему мешать будут какието, или радиоволны...в общем я просто в шоке был, указал ему что у него как бы выбор не велик, либо на улице зиму жить, либо в тепле в уюте и по закону...он все ровно отказался...сказал только отдельное...в общем для себя сделал вывод, будет возможность помочь, я помогу, но больше так фанатично относиться к этой теме не буду, я понял, что ему это НЕ НУЖНО, ОН ПРИВЫК жить ИМЕННО ТАК...и его такая жизнь вполне устраивает...так что приходите к нему покупайте репродукции и слушайте действительно глубокие мысли перенесенные на чудесные картины
Дмитрий Ермолов # 28 ноября 2014 в 17:25
Юрий, жильё Валерию необходимо не столько для того, чтобы позаботиться о себе, не замерзнуть или что-то подобное, а для того, чтобы была возможность более полно раскрыться, отдаться творчеству, поэтому и место ему нужно такое, где он сможет расслабиться, почувствовать себя в безопасности и главное - писать. И еще он не хочет кого-то стеснять собой, да и часто такое бывает, как с Вами, когда человек вначале хочет ему помочь, но потом перестаёт его понимать и ощущать и всем становится неудобно, поэтому Валерий вряд ли согласиться на подселение. Он, кажется, готов на морозе замерзнуть, но не доставлять собой неудобства кому-то. Поэтому, если у вас есть какая-то возможность, то предлагайте ему варианты, а если он отказывается - не обижайтесь на него. Просто примите его таким, какой он есть.
Его мечта - это собственный дом или квартира, даже самая скромная, но такая, из которой его не попросят в какой-то неопределенный момент уйти, где он сможет сделать серьезные работы, которые сейчас, в силу отсутствия условий, написать не получается. Ему не нужно просто выжить. Помню он, кажется, так сказал: "четыре стены, я и Бог - вот что мне нужно". Поэтому сейчас он не верит, что варианты подселения или проживания на несколько месяцев ему помогут - он уже много раз это пробовал, исключением является только долгосрочная (на год, например) и официальная аренда (или предложение) отдельного жилья. Еще он надеется, что может государство или какой-то богатый меценат, возможно, помогли бы ему с приобретением жилья, но и эта вера уже угасает.
В общем, примерно так: его совсем такая жизнь не устраивает, но не потому что он просто бездомный, а потому, что у него ограничены возможности реализовать свои творческие способности - вот это и следует осознавать, когда мы хотим ему помочь.
И еще вот что хочу сказать: мне кажется, он намного больше сделал для всех нас, чем все мы для него.
Яндекс.Метрика