Биржа. Вакансии. Предложения. Как актёру, режиссёру найти работу?

Опубликовано: 36 дней назад (29 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вывешивайте свои резюме и вакансии и предложения.
Добавляйте информацию по предложению и поиску работы.
УКАЗЫВАЙТЕ ГОРОД ВАКАНСИИ :)
Ищу художника! | Аватарка недели
Anna Viner # 29 ноября 2014 в 20:21
Для короткометражного некоммерческого фильма нужен:
ЗВУКООПЕРАТОР
Сергей Минин # 29 ноября 2014 в 20:37
ПОДРАБОТКА в кино и на ТВ, кастинги и массовки, промоакции здесь
http://birza-truda.ru/
Адександр Мирошкин # 29 ноября 2014 в 20:43
Новоуральскому театру кукол "Сказ" (Свердловская область) на постоянную работу требуются актер и актриса. Возможен вариант-семейная пара.
Евгения Бахтигареева # 29 ноября 2014 в 20:48
Разыскивается НАЧИНАЮЩИЙ ПЕДАГОГ по СЦЕНИЧЕСКОМУ БОЮ, жаждущий попробовать себя в этой роли.
Занятость 2 часа каждое воскресение утром или вечером по договоренности. Группы по 10 человек примерно, взрослые, уровень совсем начинающие.
Возможно официальное трудоустройство, оплата 500р за 2 часа
Пишите на почту studia.gamma@gmail.com или в личку
Нелли Краснова # 29 ноября 2014 в 20:59
Доброго всем дня! Возможно обращаюсь сюда не в тему. Но очень нужна работа! Связанная с театральной деятельностью. Мне 27 лет, живу в Москве,высшее техническое образование, специальность - автоматика и технология. За плечами (с 2006 года) крупное оборонное предприятие, с приборами ночного видения, работала там и в метрологии и технологом ,и даже проектировщиком в кап.строительстве ( стройка чистых помещений для микроэлектроники). Успешно совмещала все это, а также администрирование ( помощник начальник отдела, затем Главного инженера). Из-за очень низких зарплат пришлось оставить это предприятие. Сейчас работаю в крупнейшем испытательном институте ЦАГИ в отделе метрологии и стандартизации. Рутина, трухлявое советское оборудование, бумажки и бумажки. Просто..нечем стало дышать. Последний год спасалась только театром (в качестве зрителя и ученицы в театральной студии). И только недавно пришло осознание того, что пора срочно менять работу! С лета ищу работу при театре. Пока скромно ограничиваюсь просмотром вакансий в интернете. Кроме костюмеров, механиков сцены и распространителей билетов , кассиров ничего путного не вижу. Может здесь я смогу найти Своего работодателя!? Есть огромное желание учиться театральному делу. Буду очень благодарна за любую информацию и предложения!
Евгений Капустин # 29 ноября 2014 в 21:00
Нелли, а что именно Вас может заинтересовать, кроме Вами названны (и, как полагаю - отвергнутых) профессий?
Что можете предложить театру, учитывая, естесственно, что никакому театральному делу Вы не учились?
Быть может и стоит тогда начать путь с азов? Так поступали многие.
Но, главное - неясно в чем именно Вы себя видите.
Нелли Краснова # 29 ноября 2014 в 21:04
Я бы с удовольствием и машинистом сцены пошла! Но вот только мужчин берут! И костюмер из меня никакой! Распространять билеты, в кассу или в гардероб с буфетом? Вряд ли тут возможен карьерный рост... да и не серьезно для человека с высшим образованием. А вот насчет неясности - тут Вы, к сожалению, правы. Видеть вообще мечтала бы актрисой. Но только в 26 лет мир мой перевернулся и я поняла о чем надо было мечтать чуть раньше. О поступлении в театральный уже не может быть речи...если есть какие возможности на втором высшем, но это для меня по деньгам слишком дорого. Сейчас учусь актерскому и работаю администратором в театральной студии (волонтером). Я бы с радостью взяла на себя любые административные обязанности в театре , даже связанные с инженерией, организационные. Недавно в вакансиях МХАТа им.Горького зацепилась за должность редактора литературно-драматургической части. Очень люблю работать с текстом. И даже на пару с артистом, выпускником Школы-Студии МХАТ написала пьесу. И поучилась бы этому делу. Но в обязанностях значится лишь "Художественное оформление и редактирование рекламных плакатов и текстов". Я направила резюме, но не ответили. Я неплохо фотографирую, и в этой обасти хотела бы поработать. И, к сожалению везде вижу в требованиях "с опытом работы в театрах"... вот и появилась надежда получить предложение о работе вот таким способом!
Евгений Капустин # 29 ноября 2014 в 21:05
В больших театрах Вам не предложат интересной работы. В актрисы и в 27 путь не закрыт, но начать нужно с провинциального театра: со вспомсостава, помощника режиссера, реквизитора и проч.
А вот так сразу не получится, все равно нужно пройти путь.
Зайдите в группу театральных менеджеров ( у них на аве Карабас с бородой) или напишите Евгении Карпаниной руководителю группы - там общается очень много интересных людей В том числе и пришедшие извне.
Нелли Краснова # 29 ноября 2014 в 21:08
Спасибо огромное за информацию!
Евгений Капустин # 29 ноября 2014 в 21:18
Нелли, быть может Вам предложить себя заведующей постановочной частью? Это организационная работа - координатор и руководитель всех постановочных цехов. Работа невероятно трудная, требующая твердости характера, гибкости, умения выстраивать отношения с коллективом. Но, конечно, и многих знаний. Впрочем, для обучаемого человека достижима. Или вариант - помощник режиссера.
Но в театрах невеликие зарплаты )))
Нелли Краснова # 29 ноября 2014 в 21:19
Спасибо! Это было бы потрясающе. Мне как раз недавно удалось познакомиться с постановщиками. Выпуск постановочного факультера Школы-Студии МХАТ. Боюсь что совсем без опыта работы в этой сфере сложно получить работу. Но еще раз благодарю за идею! Буду искать в этом направлении!
Евгений Капустин # 29 ноября 2014 в 21:25
Нелли, в большие театры, да. Там и образование потребуют.
Его, кстати, можно заочно и получить.
А вот в провинции берут просто хорошего организатора
Анастасия Матвиенко # 29 ноября 2014 в 21:27
Уважаемые режиссеры!
В настоящий момент мы планируем снять небольшой учебный фильм для сотрудников компании. Мы ищем режиссера, если вам будет интересна данная подработка пишите в личку. Спасибо
Anna Viner # 29 ноября 2014 в 21:31
ДНИ ГОЛЛАНДИИ В МММЦ
30 октября - уникальная возможность лично пообщаться с легендарным голландским режиссером Йосом Стеллингом, автором небезызвестных в российском прокате картин "Душка" и "Девушка и смерть"!
В Московском молодежном многофункциональном центре состоится беспрецедентная видео-конференция с мэтром голланского кинематографа Йосом Стеллингом. Режиссер расскажет о своем творчестве и ответит на ваши вопросы.

Но это еще не все! После видео-конференции мы покажем последнюю его работу - фильм "Девушка и смерть". В главных ролях снялись известные российские актеры Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, Леонид Бичевин. Эта картина поражает своей эстетикой и печальной красотой и считается одной из самых загадочных и прекрасных работ Стеллинга.

А чтобы вы смогли прочувствовать дух Голландии, мы подготовили для вас мастер-класс по росписи новогодних украшений от Анастасии Гавриковой из Пунктума.

Это будет незабываемый вечер по-голландски!
18.00, МММЦ (Ярославское ш., 124)

ВХОД СВОБОДНЫЙ! Успей зарегистрироваться http://mymfc.timepad.ru/event/87455/
Мария Назарова # 29 ноября 2014 в 21:32
Добрый день!
Ищу режиссера-постановщика для проведения новогоднего корпоративного капустника.
Нужен человек, который знает, как это должно быть и что для этого надо сделать.
Пока есть концепция, сырой сценарий и много идей. Нужна помощь профессионала или начинающего профессионала.
Отвечу на все вопросы. Пишите.
Алексей Дадашев # 29 ноября 2014 в 21:35
Всем привет!

Хочу снять крутейший полнометражный фильм, с бюджетом 170 000 $.
Выступаю в роли инвестора.
Для съемок фильма, ищу:

- Режиссера;
- Актеров;
- Сценариста.

Пишите в личку!
Тома Семячкина # 29 ноября 2014 в 21:36
Санкт-Петербург
Театру "Волшебный автобус" нужна актриса на роль Феи в детском кукольном спектакле. Выездные спектакли в детских учреждениях Петербурга и пригорода, а также работа на стационарной площадке в Петербурге, участие в праздничных прграммах
Почитайте и посмотрите про «Волшебный автобус» здесь (важно, чтобы вам это было близко):
http://vk.com/anzheybus
https://www.youtube.com/onstairway
Пишите в личку или на электронку
http://vk.com/toma7777777
toma_mb@mail.ru
Oks Kulenkova # 29 ноября 2014 в 21:36
Нужны Деды Морозы и Снегурочки со своими костюмами. Пишите в личку.
Виталий Тамков # 29 ноября 2014 в 21:37
Ищем сценариста для создания 0,5-3 минутного ролика Интернет-магазину tehfilm.ru
Срок поиска 2 недели.
Вы можете прислать свое резюме и примеры ваших сценариев на емейл regrolik@gmail.com
Или можете сразу присылать готовую идею или сценарий. Тематика, которую планируем донести – не нужно впустую искать деньги, нужно писать сценарий, покупать доступную дслр технику и снимать кино. Можете также взять свою тему, сейчас любые варианты обсуждаются. В кадре максимум из техники – дслр камера, это не рекламный ролик, а скорее социальный.
Ролик делаем для портфолио, есть техника от друзей для которых данный ролик делается и желание. Сценаристу оплатим символические 3 тыс.
По всем вопросам пишите на емейл regrolik@gmail.com . Тз вышлю по запросу.
Xoxol Xoxol # 29 ноября 2014 в 21:45
Приглашаю Вас принять участие в проекте по художественному созданию индивидуальной КОЛОДЫ КАРТ ТАРО, состоящей из 269 штук. Колода должна быть выполнена исключительно (!) уникальным образом и рисунки ранее не должны встречаться нигде.

Требования:

- исключительная креативность и интеллект художника.
- мистический образ мышления исполнителя.
- безусловная художественная привлекательность каждого рисунка.
- стиль фэнтези во всех его проявлениях.

Подробности - в личку. Оплата обсуждается индивидуально и только после тестовой картинки 1-2 карт по нашему заданию. Срок изготовления - не позднее мая 2014 года. С уважением!
Яндекс.Метрика