Анекдоты, смешные случаи про актёров, режиссёров и других работников театра

Опубликовано: 42 дня назад (28 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Режиссер на обсуждении собственного спектакля:
- Ну, что, что вам не нравится?!
- У вас поклон слишком далеко от начала!
Требуется художник. | Вопросы Михаилу Шемякину
Евгений Капустин # 29 ноября 2014 в 19:41
Скриб "Стакан воды"...Дворецкий Королевы Томпсон,в изрядном подпитии,в съехавшем набок,так,что вместо носа видно ухо,парике,входит в покои Королевы и начинает доклад:"Член...член...член.." Опешившая Королева,дабы прервать его и всё-таки добиться информации,перебивает:"Томпсон,Томпсон,какой член,какой член?" На что Томпсон отвечает:"Член палаты лордов!"
Lera Rossa # 29 ноября 2014 в 20:59
"Чайка". Дело близится к финалу. Момент, где Константин Гаврилович застрелился. Артисты сидят за столом, ждут выстрела, но лишь тишина.(Заело пистолет). Доктор, дабы выкрутиться из ситуации встает, подходит к окну и увидев в чем дело быстро берет все в свои руки. Выводит Тригорина из комнаты и говорит: "Тут месяца два назад была
напечатана одна статья... письмо из Америки, и я хотел вас спросить, между
прочим... так как я очень интересуюсь этим вопросом... (Тоном ниже, вполголоса.) Уведите отсюда куда-нибудь Ирину Николаевну. Дело в том, что Константин Гаврилович повесился." В этот момент слышен звук выстрела. Пауза. Доктор:"И застрелился"
Lera Rossa # 29 ноября 2014 в 21:43
Театр кукол. Даем "Буратино". На ширме с лаем появляется Артемон и убегает в сторону. Следом за ним бежит Мальвина и зовет его. Дело было в детском саду. Дети с энтузиазмом обсуждают персонажей. Актриса, что играет Мальвину прекрасно слышит все обсуждения. И отвлекшись на секунду, пробегая Мальвинкой вместо" Ах, Артемон!" она выдает: "Ах, Арлекин". Нам с Мальвинкой теперь все понятно)
Александр Волков # 29 ноября 2014 в 22:40
анекдот про актрису
Александр Волков # 29 ноября 2014 в 23:08
анекдот про кастинг
Александр Волков # 29 ноября 2014 в 23:53
анекдот про театр
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика